О самых лучших альтернативах уггам

Вы здесь

Буквально за несколько лет угги стали настоящим символом зимы: теплые, мягкие комфортные сапожки мелькают на улицах всех модных столиц, чуть только за окном окажется около нуля. И вот, похоже, пришел конец эпохи «уродливых  сапожек» — по итогам прошлого года продажи у компании Ugg Australia снизились на 31%. Теперь компания планирует снизить цены, увеличивает рекламные бюджеты и расширяет линейку продуктов.

А мы решили написать о самых лучших альтернативах уггам, которые не уступают в комфорте, а главное — выглядят куда как более эстетично.

Valenki-Lo

Их делает на основе «классических» моделей валенок Лора Павлова из Минска. Лора добавляет элементы декора, благодаря которым валенки выглядят современно и актуально.

Russy

Russy Valenki — бренд, реализованный в Милане двумя выпускницами Московского университета дизайна и технологий. Общего у их обуви с традиционными валенками немного — это экологичность и комфорт. А вот дизайн — радует глаз и прекрасно вписывается в гардероб современной горожанки.

Adivalenki

Adivalenki — симбиоз технологичности и русских традиций. Изготовлены из экологически чистой овечьей шерсти, резиновая подошва заменена на непромокаемые вставки из термополиуретана. В продаже в фирменных магазинах Adidas с 15 октября. 

http://pro-fashion.by/?p=25061