Участие бренда "Lora Pavlova" в "Этно Арт Фэст" 2017 Москва-Лондон

Вы здесь

понедельник, сентября 18, 2017

Участие бренда "LORA PAVLOVA" в "Этно Арт Фэст" 2017 Москва-Лондон

О проекте

 Международный этнокультурный фестиваль ETHNO ART FEST организуется с целью развития международного культурного и делового сотрудничества.   Фестиваль ETHNO ART FEST состоит из серии выставок, ярмарок, модных показов, презентаций, деловых и культурных событий. Фестиваль проходит в России и Великобритании. Мероприятия организуются на различных площадках Москвы и Лондона.

   Организаторами фестиваля ETHNO ART FEST 2017 в Москве являются: Московский Международный Фонд ЮНЕСКО, Российская академия художеств, Творческий союз художников России, секция «Этнографическое искусство» совместно с российско-британской компанией Ethno Art Fest.

   Одной из основных задач ETHNO ART FEST является содействие деловому и культурному сотрудничеству компаний из стран Содружества Независимых Государств, регионов Российской Федерации, Великобритании, стран Европейского союза, Китая, стран Юго-Западной, Центральной и Восточной Азии, других стран.  Большое внимание на фестивале уделяется сохранению этнокультурного многообразия, поддержке экологии, популяризации историко-культурного наследия, традиционных искусств, национальных ремесел и промыслов участников проекта.

   Фестиваль предоставляет превосходную площадку для презентации и продвижения брендов компаний, деятельность которых связана с производством продукции и услуг этнокультурной направленности.

   В рамках фестиваля будут организованы Дни Британской культуры в Москве. Участники ETHNO ART FEST в Москве получат возможность представить свою продукцию на мероприятиях фестиваля в Лондоне.

  Участникам фестиваля ETHNO ART FEST, который проходит под эгидой ЮНЕСКО, будет предоставлена уникальная возможность представить свою продукцию как часть мирового культурного наследия. Это превосходная возможность заявить о Вашей компании в международных СМИ, освещающих масштабные этнокультурные мероприятия ETHNO АRT FEST.